Я-цемента мешок...

Я-цемента мешок-
пятьдесят килограмм.
Мне бы воду,песок,
и я фундамент вам дам.
Склею я кирпичи-
словно буквы в слова.
Из кармана ключи-
открывай же врата!
Для кого-то я дом,
для кого-то сарай,
для овечек загон,
или каменный рай.
И не важно совсем.
Я спасу от дождя.
Приходи же,скорей,
не родное дитя!
Обогрейся и спой,
тепло голоса дай.
Тебя укрою собой,
тепло в ответ забирай.
Не ищи же дворец,
в этой жизни пустыне,
а стук тёплых сердец,
что к тебе не остынут.

Руслан Гильманов.26.05.2024


Рецензии