Красива та, которую люблю...

Красива та, которую люблю,
Та Родина, та тихая услада
И мне другой земли вовек не надо,
Я счастлив буду лишь в родном краю.
Здесь музыка души моей живёт
В одной тональности с осеннею природой.
Здесь лист кленовый начал свой полёт
И всё парит над нами год от года.
Мне голову покрыла седина,
Как белый иней тонкую берёзку.
Любима ты, красива и стройна,
И для меня придумала причёску...
И нет на сердце большего тепла,
Как от того, что понял я однажды:
В природе нет коварства, лести, зла,
А есть добро и утоленье жажды...


Рецензии