Прости, за то что умерла

Прости, за то что умерла...
Поверь мне: я же не хотела...
Я б для тебя всегда жила...
Но не живое больше тело...

Во мне давно мертва душа...
В любовь я верить не умела...
Прости... Я просто не смогла...
От боли просто одурела...

И вот в конце сошла с ума...
Давно уже я не горела...
Прости меня, что умерла...
Я просто жить не захотела...


Рецензии