Темнота

Сижу и смотрю на прекрасную тьму.
Вам всем не понять всю её красоту.
Она ведь прекрасней чем солнце и свет.
В ней нету разврата, в ней грязи той нет.

Теперь навсегда я у ночи в плену.
Я днём постоянно её лишь зову.
Я спать ухожу под печальный рассвет.
Ведь нету в нём жизни, в нем радости нет.

И песня вся эта лишь ода ко тьме.
Я буду петь песни об этой красе.
Вы все красоту выносили на свет.
Но нету в ней жизни, в ней голоса нет...


Рецензии