Точка

Боль в душе достигла пика,
До конца остался миг.
Голос сел давно от крика,
Я опять пришла в тупик.

Сердце вдребезги разбито:
Я в него вонзила нож.
Тело, ты с душой убито...
Ну когда же ты умрёшь...

Я дышать уж перестала.
Ты звонил мне в домофон.
Я годами ведь страдала...
Провалившись горько в сон...


Рецензии