Колдовской поцелуй

Меня поцеловал потомственный колдун,
С тех пор ему принадлежу я без остатка,
Но какова ирония! Какой же он шалун,
Под магией его мой разум с сердцем в схватке.

Под властью колдовства мой разум спит,
Его он отключает ночью или утром ранним,
А сердце глупое стучит, стучит, стучит,
Все тело будоража лишь одним желаньем.

О где же вы, мои достоинство и гордость?
Зачем мне изменили вы, покинули меня?
И где же ты, моя упертая упертость?
Так выручавшая меня всегда, зачем ушла?

Я подчинилась воле колдовской, как голем,
Я магию любви хочу испить сполна до дна,
Колдун, сдаю от сердца своего тебе пароли,
Владей, люби, целуй, ласкай и обнимай меня !

20.05.2024


Рецензии