Письма

Я пишу тебе письма ночами,
Вырывая из сердца шипы.
Мы когда-то далёкими стали,
За какие-то, может, грехи.

Я пытаюсь лататься стихами.
Мы друг друга понять не смогли.
Ты ударил болюче словами
И сказала тогда я "умри!"...

Голова тяжелеет от мыслей,
На душе вырастают шипы.
Я губила десятками жизни
Набирая лишь в карму грехи...


Рецензии