Про магию

Это чувствуют и взрослые и дети,
Тут не графика и не визуал;,-
Ты к источнику волшебному подключен,
Очень долго ты его искал

Спрашивают: "как достичь такого?
Состояния покоя и любви?
Рядом с вами в горы мне не надо,
Как вы это всё постичь смогли?!"

Что ответить?...
Как я не сдавался?
Добровольно прыгал в темноту,
Слёзы пил и ими умывался,
Как не предавал свою мечту?

Что ответить?...
Что "правильные книжки"
Мне встречались, когда надо на пути,
Что прочитав, старался я проверить,
На себе, собой... все по любви

А, на самом деле - я таким родился;
Действиями ставил всех в тупик;
Сам порою удивлялся: Как решился?!!
И во "что-то" снова плотно влип

Жизнь - это такая кинопленка!
Новое - вокруг и в каждый миг!
Чувствовать любовь в бою суровом...
Говорят... ты как это постиг?..


Рецензии