Птицы вольные

Мы,любимая,уезжаем в город.Жизнь нашу меняем
Предпринимаем этот вариант,наказ выполняем.
Не бойся,решайся,тебе не хочется другой жизни?
Поклянись,что любишь меня,и не злись,не кисни.

Хочется,но я очень боюсь обозлить свою судьбу
Скажи на чистоту,убегаешь,подобно волшебству.
Свою менять жизнь очень страшно.Это моё слово
Это опасно,нездорово,я не выдержу ритма шального.

Не могу тебя оставить,тебя люблю,это несправедливо
Будем жить красиво,да,переезд это риск, хлопотливо.
Мы птицы вольные с тобой,полетим вместе куда хотим
Защитим любовь свою ,давай хотя бы в отпуск улетим.


Рецензии