День рожденья сегодня у внучки!

День рожденья сегодня  у внучки,
Значит будет и солнечный день,
Будет солнца рассвет самый лучший,
Будут песни для внучки звенеть!
Утром белочки в парке сбегутся ,
Рыбка в золоте к ней приплывёт,
Все цветы для неё улыбнутся,
Южный ветер ей песню споёт!
Соловьи будут петь, что есть мочи,
Всем подарят восторга глоток,
Я люблю мою внученьку очень,
Ведь она самый яркий цветок!
"4.05.2024.


Рецензии