Мечта

  И чего я всё вздыхаю
  Ну девчёнка понимаю.
  Вроде не моя
  Но задела, обожгла.
  Да вот так, чтобы не спать
  И случайных встреч искать?
  Я теряюсь, я хандрю
  Но я вид не подаю.
  И откуда ты взялась
  Моя ночка тёмная?
  И на ты делюсь с луной
  А она в тучке порой.
  Мне сейчас тебя обнять
  И к себе прижать.
  Я молчу а тени бродят
  И трава шуршит.
  Знаю рано или поздно
  Лето пролетит.
  Только ночкой я с тобой
  Разговор веду
  Только это в пустоту.
  И луна уже ушла
  Небо зорька озаряла.
  Лишь любовь дымкой витала
  И мою мечту скрывала.
 
 


Рецензии