Ты ничего не понял

В свежих ранах крупинки соли.
В старых шрамах загнили нитки.
Давно сердце не чувствует боли.
Выцвела надпись на старой открытке.

Запись кручу на двадцатом повторе.
Голос твой слышу наверно в избытке.
Ты остаёшься на век в телефоне.
Чёрт записал моё имя на свитке.

Ты ничего, как обычно, не понял.
Я задыхалась когда-то на пытке.
Голос твой вновь заиграл в диктофоне.
Ты же ушёл, и не запер калитки...


Рецензии