Ящик Пандоры

Проник мне в душу, влез под кожу,
Напомнил девочкой какой была,
Стихами к сердцу прожил дорогу
Да так, что я забыла все свои дела.

Из тайников далекой амнезии
Зачем ты появился и возник?
Жила в прекрасной я анестезии
От чувств, куда был путь закрыт.

Зачем открыл портал любви?
Что делать с ящиком Пандоры?
Одна не справлюсь я, увы,
Костюм мне дорог недотроги.

Ты будешь рядом на пути
Раскрепощения на свободу?
Чтобы рука в руке мы рядом шли,
И в ясный день и в непогоду?

11.05.2024


Рецензии