Веры больше нет

Душа болит, а после - рвётся...
И сердце вновь горит до тла...
Я так хочу придти к оконцу...
Но там ведь тоже пустота...

Теперь мне все закрыты двери...
И вновь пустые все слова...
Ты мне сегодня не поверил...
И я пошла сдыхать одна...

Вот слёзы льются так упрямо...
В ушах стоял далёкий крик...
А ты сказал когда-то прямо...
Что чувства все остыли в миг...

И вот прощанье неизбежно...
В глазах осталась только боль...
Ты бил словами так прилежно...
Тебе смешно? Играю роль...

И вот я вновь одна на кухне...
В дыму дешёвых сигарет...
Огонь в глазах сейчас потухнет...
И веры в чудо больше нет...


Рецензии