Краски жизни

Краской жизни, кистью ожиданий
Мы рисуем так свою судьбу
На холсте пути из планов и мечтаний
В рамке чётких правил,традиций и табу

Мы берём с палитры вдохновенье
Смелость и решительность не часто
Вспышка, миг и искрометное  мгновенье
Нам время чуждо,страшно, неподвластно

Нежная палетка акварели
Четкий росчерк грифельных штрихов
Бархат и насыщенность пастели
Сочность масла в ворохе цветов

Глянцевый акрил, как жаркий всполох
Матовая, плотная гуашь
Уголь, охра в пещерах сумрачных атоллов
Диких росписей на стенах татуаж

Цвет огня жучками кошенили
Нежных губ - прочувственный кармин
Пурпур фиолетовый в ракушках
Плащ для королей, для истинных мужчин


Рецензии