Тест на ссылку облака gmail

Вот не знаю, доберусь ли до записи в публикацию, пока оставлю в заготовках. кому не терпится можно и послушать. Хорошо бы на ускоренном слушать, но, это скачивая и в своем приложении для прослушивания. Вначале сбивчиво, уж простите, я и не планировала это выкладывать в таком виде, просто убиралась и подумала, что запишу пару мыслей и по началу сбивчиво и рвано, отвлекаясь на домашние дела, но потом я уже села, и вошла в поток реки.


Ссылка

https://drive.google.com/
Соединить две части (иначе не вставляется)
file/d/1K42EUHq_SUTgLeH6zjIcjrAz4ITPd3N7/view?usp=drivesdk


Рецензии