Духовный мир

Свят Господь Вседержитель Предвечный.
Царствует Дух Святой в Божьих мирах.
Вселенская колыбель человечества
Воспитает души, мудрость издревле прияв.

Живёт мудрость тихо в мире далёком,
С книжных страниц вещают слова:
Всем, кто разумен, открыт мир духовный,
Время не властно над ним никогда.

Вышли от вечности в мир земной, ветхий,
Мудрости древней Божьи слова.
Открыты пути цивилизаций, ушедших
В небытие на суд божества.

Постигнет человек все тайны планеты,
Найдёт миров прошлых временный путь.
В будущем мире пути человечества
К духовной мудрости всех приведут.


Рецензии