Малышка

Малышка, запомни простые слова...
Ты здесь никому, никогда не нужна...
Придётся в кровати с игрошкою спать...
Про счастье и ласку, рыдая, мечтать...

Малышка, запомни простые слова...
Ты будешь когда-то лечиться сама...
От боли, от страха ночами кричать...
Но в людях обязана будешь молчать...

Малышка, запомни простые слова...
Но ты остаёшься навеки одна...
Хочу я тебя очень сильно обнять...
Прости же за то, что заставлю страдать...


Рецензии