Тревожный стерх

Тревожный стерх над топью кружит.
А я из тех, кто пьет из лужи
чистейший родниковый лёд.
И солнце ясное встаёт
из чёрных мороков тумана.
Мой мир, как жемчуг без изъяна.
Кофейно - джазовый уют.
Кафе, где свечи нежно льют
покоя тёплый аромат.
И сад. Вишнёвый белый сад.
Качают нежно две зари
ночную колыбель любви.
Стрелою белой в небо стерх.
А я из тех...


Рецензии