Ложь

Капитан, вижу Ложь! Ложимся на курс?
Нам услышать нужно так много.
О любви и о жизни. Про матушку Русь.
Про людей. И, конечно, про бога.

Капитан, слышите? Бунтуют матросы.
Если корабль на ложь не пойдёт,
Опасаюсь, мы скоро сопьёмся.
Лево руль и полный вперёд.

10 мая 2021


Рецензии