Эпиграмма 57 Какое небо голубое

Стихает тишина. И стих затих как будто:
Под музыку от Муз - поэзии тандем.
Качели раскачав, права качают буквы,
Лисицы и коты - творцы "высоких" тем.
Невиданный окрас у вещего глагола;
Покуда вышел в свет, должно быть, полинял.
Бывает гол король, а королева - голой,
И титула не даст великосветский зал.


Рецензии