Май лето не торопи!

Май   подарил   нам   лета кусочек,
Несу я из леса земляники кулёчек.
На рынке у нас клубника  созрела,
Подготовится к лету совсем не успела...

А везде соловушки поют,
Для весны трели воздают...
Лето! Май   не   торопи,
Давай ещё немного погоди!
Ада Боровицкая


Рецензии