Откровенье...

1
Цени всё то, что дал тебе Господь!
Умение любить и быть любимым...
И в Храм Его, преображая плоть,
Не смей быть, равнодушным и ленивым!
2
Не упускай возможности помочь!
Прилежен будь, ошибки исправляя!
Благословляя, беды не пророчь!
Не иссякает пусть вода живая!
3
Пусть улыбается в тебе Господь!
Пусть Свет Его, из глаз твоих струится!
Пусть Он, преображает вновь и вновь,
Усталые, нахмуренные лица...
4
Не сомневайся в том что - Бог с тобой!
Достоин будь Великих Дерзновений!
Широкой, полноводною рекой!
Примером для грядущих поколений!
5
Прими как данность - Ты ЕГО Дитя!
Ты Властелин и Сонаследник Царства!
Ты усмиряешь демонов шутя!
Ведь Святость Бога - Выше их коварства!
6
Длинною в Вечность, станет каждый Миг!
И Вечность, пронесётся как Мнгновенье!
В Душе, ЕГО, Запечатлится Лик!
НЕЗЫБЛЕМЫМ-ВЕЛИКИМ-ОТКРОВЕНЬЕМ!!!


Рецензии