Встреча в метро

И вдребезги шампанское
И сердце - под ребро...
На станции "Таганская"
Ты вышла из метро

На площадь, что смеялась
Пестреющей толпой
А нам осталось малость -
Изведать непокой

Изведать грусти длинные
Которых не лечи
И шелесты заспинные
В светающий ночи...


Рецензии