До свидания, весна

***
Разнотравье луговое...
запах летнего тепла...
Пробираюсь я тропою
в царство, где цветет весна...

Девица  уже готова
эстафету передать
фее доброй и веселой,
чтобы в гости вновь  позвать

лето с щедрыми дарами,
яркой зеленью ковров
с нежной россыпью - цветами,
сочной мякотью плодов,

голосистым птичьим хором
ранним утром на заре,
соловьиным перебором
в мокрой от росы траве...

Здравствуй, радостное солнце!
Здравствуй, небо и земля!
Наша ниточка не рвется...
Вы со мною..с вами я...

25.05.14


Рецензии