F 20 с маний величия

с маний величия
поэт
гений
пламенных речей
голосит как ручей 

пустослов
говорит много
перескакивает с одного на другое
очень утомляет
много размышлений
затягивает в свое словесное болото
может у него шизофрения?
не понимаю в чем дело?

другой
подключаются к людям-
и действительно слышат разговор других
да и видят многое
и знают-будущее
вообще психические болезни-это очень тяжело

третий
сколько раз
летал-летал
во сне парил-парил
в открытый космос выходил

я царь
я король
свободных мыслей
привет
хотя в стихах
временами
несу бред

да мы в этом мире
уже все шизофреники
да с такой жизнью


Рецензии