Безумный властитель...

Быть может не правы...?
Господь нас рассудит.
За все пригрешенья -
Ответим сполна.

Хотели как лучше
Но лучше не будет
Нас точно запомнят -
Со словом ...Война...

Мы землю умоем -
Слезами и кровью.
Встаём на защиту -
Мы в строй, как один.

В блиндаж захоронет -
Надежду с любовью.
Безумный властитель
Безмолвных руин.


P.S.Под безумным властителем
    я имею в виду человека как
    уничтожителя земли. Это
    пояснение для тех у кого
    бурная фантазия. Сюжет ни
    в коем разе не имеет
    политический подтекст.


Рецензии