Решение

Идут часы, отстукивают время,
Идут часы, отстукивают жизнь-
На смену нам другие поколенья
Уже пришли. Не стоит нам спешить
Идти куда-то…То есть на работу-
С работы нам пора уж уходить…
И, ощутив полнейшую свободу,
Привыкнуть надо без работы жить…

И, перейдя в другое измеренье,
Подумать о душе и о себе…
Куда же деть ненужное горенье?
Зачем себя растрачивать в борьбе?
Пусть будет состояние покоя,
Пусть будут разговоры ни о чем…
Пора послушать звонкий плеск прибоя
С тем, кто готов подставить мне плечо…
24.04.2024


Рецензии