Ядрёная Вошь

 Ночь не дремлет в окопах,
 Бьют снаряды в полях -
 Вновь на Русские земли
 Лезут фриц с французом и лях.

 Англосаксы в подмогу
 Лезут к этим ублюдкам,
 И прибалты с Европой
 Сродни всем проституткам.

 Чего вам не хватает?
 Всем ядрёная вошь...
 Вы же жизнь украинцев
 Оценили лишь в грош.

 Украина не ваша,
 Это Русских земля -
 Не тяните к ней щупальца
 Сами знаете, зря!

 Мы отрубим вам щупальца,
 Аж по самую плоть -
 Вы враги наши, думайте
 Коль есть думать чем, хоть.


Рецензии