Было так хорошо нам у моря с тобой!..

Пел нам моря прибой,
На песке раскалённом и знойном,
Мы смеялись с тобой, мы любили с тобой,
Мы любили грешно-неспокойно!..

Обезумели чувства от любви молодой
Распоясались буйные чувства!
Было так хорошо нам у моря с тобой,
Было радостно, нежно и грустно!..



        1989г.


Рецензии
У моря всегда хорошо...)))
С улыбкой, 🌞

Ника Трофимова   26.05.2024 22:27     Заявить о нарушении