Влюбляться и кружиться



Какая попка! Мы
Влюбились в эту попку,
И посреди зимы,
Где снег белее хлопка,
Представили весну,
Сирени выдох тяжкий,
И в сквере вас, одну,
Джинсовую, в обтяжку,
И, молоды, легки,
Летим мы вам навстречу,
И вьются мотыльки
В апрельский этот вечер.
Вы улыбнулись нам,
Как где-то в прошлой жизни,
Где мы пленяли дам
В прекраснейшей отчизне.
Нам, идиотам, есть,
О чем мурлыкать песни,
Что кануло, Бог весть,
В какой-то черной бездне,
А нам на то плевать,
На вас ли глянем, ввысь ли,
Где перистая рать
Летит вдогонку мыслям.
Такая попка! Жить
Да жить и не томиться,
Костюмы к лету шить,
Влюбляться и кружиться….


Рецензии