Славный праздник

Славный праздник на планете,
Даже солнце ярче светит,
Май встречают на распашку
Пацаны в своих фуражках.

Май зелёный чтут ребята,
Ходят строем как когда-то,
Все подтянуты и важны,
Погранцы-народ отважный.

Подружила их граница,
По ночам так часто снится,
Ну а праздник-есть святыня,
Небосвод кристально синий.

От души вас поздравляем,
Погранцы,с зелёным маем,
Верим в мужество и силу
В день божественно красивый.


Рецензии