Позабудь

Над серой, унылой, остывшей землёй
На крыльях у смерти пойду за тобой...
Последний, унылый, потерянный путь...
Но ты про него позабудь, позабудь...

Когда-то мы были как-будто семьёй...
Сегодня сама рассмеюсь над собой...
Давай не вникать в однозначную суть...
Я просто смогла наконец-то уснуть...

Я с ангелом вместе парю над землёй...
А ты остаёшься за шаткой стеной...
Я тихо шептала: быстрее забудь...
Мне пофиг на раны, порвавшие грудь...


Рецензии