***

Не потому пути
часто идёт не так.
То, что у тебя внутри
То, что послал Бог
рядом всегда с тобой.
Слепой.
Боже, оставь на пути.
нет больше сил идти.
Может пора забыть.
Может пора лететь
птицей вольною ввысь.

26.05.2024г.


Рецензии