Заблудился май

Заблудился май в кружеве небес,
И весенний день потускнел, исчез.
Вновь холодный дождь сыплется из туч,
Изредка мелькает солнца тусклый луч. Пролетает снег в воздухе с утра,
Словно чья-то злая, глупая игра.
И висит над лесом дождь седой стеной,
Отнимая радость, и забрав покой.
Заблудился май в кружеве небес,
И весенний день потускнел, исчез...


Рецензии