Не словами люблю я, не песнями

Не словами люблю я, не песнями
и не вздохами ночью и днём,
не признаниями, всем известными.
И пишу вам сейчас не о том.

Я делами люблю, и терпением,
пониманием больше всего.
И ошибок каких-то прощением,
и мне в радость любить и легко.

И не нужно мне цацек с хоромами.
Звезд я с неба, конечно, не жду.
Видеть лица бы рядом знакомые,
и не видеть бы в лицах вражду.

Просто знать бы, что живы любимые.
Что в душе у них мир и покой.
Не словами люблю я, родимые,
а любовь простой и земной.

Если любят в ответ, радость множится.
Если нет, не моя в том вина.
Жизнь в любви в счастье скромное сложится
и душа насладиться сполна.


Рецензии