Мама, прошу

Мама, прошу я всего одного...
Завтра меня я надеюсь не станет...
Ты не почувствуй тогда ничего...
Пусть ничего никогда не сгорает...

Мама, прошу, хорони под стеной...
Где-то подальше от братской могилы...
Может я стану когда-то святой...
Только при жизни меня схоронили...

Чтобы не чувствовать ничего...
Я просто исчезну в загробные дали...
Мама... Прошу я всего одного...
Не поливай ты могилу слезами...


Рецензии