Люди

Люди часто любят пострадать
За друзей, про деньги, за долги.
Я ж люблю ночами помечтать
О слезах, о книгах, о любви.

Люди любят много покричать,
Очень злые всё же языки.
Я ж люблю с улыбкою молчать,
Ведь все споры - просто пустяки.

Люди часто могут уставать,
Но мы все по сути - игроки.
Я ж люблю до полночи не спать,
А смотреть на города огни.

Люди все так склонны обвинять
И во всём они же знатоки.
Я ж люблю за ними наблюдать,
Люди просто... Люди - чудаки.

Люди любят что-то доказать.
Но ведь люди... Люди - дураки.
Я ж люблю, наверное, писать.
И писать конечно же стихи.


Рецензии