Прикольно

Мои ладони в чёрной саже,
Дымит печурка – вот беда.
Сосед Петров:
- Дурак ты, - скажет
И будет прав, он прав всегда.

- От дурака, - отвечу, - слышу.
Бычок подошвой разотру,
Потом по лестнице - на крышу,
Там посижу, как на юру.

И буду песни петь блатные,
Ну натуральный фон барон.
Две птички прилетят чудные,
На плечи сядут с двух сторон.

Щипать начнут мою щетину,
И драть волосья из ушей.
Везёт мне, старому кретину:
Сиди, скаль зубы, хорошей.

Пичуги мне: «Ну чё, прикольно?
Небрит, зарос, как черемис».
Птиц похвалю: «Падлюки, больно,
А так, конечно, зашибись».

Спущусь, пойду нарву порея,
Помолодев на десять лет,
Как будто был у брадобрея,
Хотя тут брадобреев нет.

Красивый, только руки в саже,
Мне баба: «Ой, где борода?»
И лишь Петров:
- Дурак ты, - скажет
И будет прав, он прав всегда.


Рецензии
Я спросил электрика Петрова: "А зачем тебе на шее провод?"
Но молчит Петров, не отвечает - он висит и ботами качает.
Прав Петров, выходит, не всегда - обесточить надо б провода.

Вадим К   27.05.2024 13:10     Заявить о нарушении
Как Вы этого Петрова уделали! Спасибо, а то надоел он до жути.

Владимир Штеле   27.05.2024 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.