Чего хочу, не знаю и сама...

Мой маленький и тихий уголок,
Деревья и трава, цветы и солнце...
Казалось бы, - вот счастия залог.
А радости так мало: лишь на донце
Моей, вконец измученной души,
Познавшей неуёмность испытаний.
Бумаге исповедуюсь в тиши
Порой ночною или зорькой ранней.
Чего хочу, не знаю и сама...
Наверное, стать снова молодою,
Здоровой, без недужного ярма.
Вот бы зажить под новою звездою!
Как прежде, в жизни всё начать с нуля
И в прошлое захлопнуть дверь навеки.
Но помнит всю историю Земля
И память остаётся в человеке...
Работу дерзких " Градов" не забыть,
Пожары и дрожанье голых веток,
Когда за деньги хлеба не купить
И так необходимых мне таблеток...


Рецензии