Моё перо. Моё оружие

Моё перо — моё оружие и дар,
Слова — мечи, строки — души отвар.
Оно пишет о мире, о любви, о войне,
О жизни, о смерти, о тайнах и судьбе.

Чернила текут, словно кровь из раны,
На белом листе рождаются романы.
Мои мысли, как стрелы, летят вдаль,
А истина и вымысел — горный хрусталь.

Сквозь строки проникает моя душа,
Открывая читателю свой мир не спеша.
Перо в моих руках — как начало игры,
С ним я создаю и разрушаю миры.

Моё перо — мой союзник навеки,
С ним я покоряю сердца реки.
Моё перо — мой спутник в пути,
Никто не сможет его превзойти!


Рецензии