Я тебя люблю

Давай сегодня просто о хорошем?
Ты любишь розы красные, иль нет?
Давай смеяться, ну же, мы же сможем!
Пойдём в ларёк, я там куплю букет?

Ну вот, давай, улыбка так красива!
Пошли на крышу, встретим там рассвет!
Ну вот, смотри, смеёшься очень мило...
А говоришь, что счастья в жизни нет...

Под нами город, как большая лампа...
Смотри, смотри, упала там звезда!
От ветра пролетела чья-то шляпа...
А ты представь, что было так всегда...

Нам хорошо... Нам хорошо впервые...
Смотри, смотри, настал уже рассвет!
И мы с тобой живые! Мы живые!
В глазах твоих остался только свет.

Забыто всё, забыто, есть свобода!
Давай откроем с чипсами пакет?
Наверное не лишние два слова...
Люблю тебя... За шалости... За смех...


Рецензии