Не то

Я смотрю со стороны и улыбаюсь.
Как же люди любят усложнять…
Просто так,в чужую жизнь вторгаясь
И следы навеки оставлять…
Хорошо мечтать мужчине ,
Сидя за рулем в своем авто…
По пути к мечте сдувает шины,
Каждый раз вот что -то ,да не то….

22.05.2024 Москва


Рецензии