Свети

Интересно, когда все закончится?
Интересно, один ли такой?
Одному ли ночами просится,
Все связанное с тобой?

Много лет не ищу попыток,
Лишь наблюдаю издалека.
Где ж они, остатки всех ниток,
Где любовь, что была крепка?

Почему-то, я так же рядом,
И зачем-то опять пишу.
И вот, снова надеюсь взглядом
Я твоим пустоту заглушу.

Интересно, как дальше сложится?
Или это давно конец?
Ведь давно так пытаться не можется,
Лишь стихов пишу новый столбец.

И ... лет, как пора идти,
Ты как хочешь - а я остаюсь.
Где угодно, но только свети,
Ведь без света я не найдусь.


Рецензии