Свой дом я сердцем защищал - песенное

Я с поля боя в лазарет
Попал израненный судьбою.
Живым остался, спору нет,
Хотел любить и быть с тобою.

Да, слава Богу, я живой!
Есть голова,
есть руки, ноги!
Хочу я встретиться с женой,
К родным ведут пути, дороги.

Свой дом я сердцем защищал,
За Родину народ воюет!
Врагам я смерти не желал,
Кто к нам с мечом,  то всем
рискует!

Сегодня в госпитале сплю,
Мои все раны заживают;
Я боли все перетерплю,
Родные ждут,
я сердцем знаю!


Рецензии