Депрессия

Стихи мои параша
Жизнь полное дерьмо
Никто меня не любит
Под старость и одно
Лишь жалкое подобие
Чего-то где-то там давно
Ходящее как тени
На кладбище темно

Хотел начать пробежки
Чтоб сердце прокачать
Но не могу чуть лучше
Сейчас я пробежать

Снимал пробежки в парке
И выложил в сети
Но не было просмотров
И не найти в сети

Хотел писать я в рифму
Опубликовав я стих
На сайте про  поэтов
И не нашел там стих
Читателей своих
кто может без претензий
Ответ свой написать
Наверно все параша
и надо прекращать

Убогость и безумие
И грусть там через край
Никто меня не любит
Зачем же жить так
Стал…


Рецензии