Пасха...

Крест прикрывает со спины,
От поруганий и насмешек...
От брызжущих слюною пешек,
Не защищает он... увы...

"Друзья" с "любовью" бьют под дых,
Но хлопнуть по спине не смеют...
А по другому не умеют,
Признаний выраззить своих...

Толпа кричит- Распнуть! Распнуть!!!
И, тщась души облегчить муки,
Причастный умывает руки...
Благословив, в Последний Путь...

Дорога... В Гору... грязь и муть...
Пот с кровью застилает веки...
Закроешь скоро их на веки...
Будь Мужествен! Ещё чуть-чуть...

Приступим!!! Уповай на Милость!
Сейчас, повиснешь как Реклама!
О Боже..! Или-или-лама..!
Искал своё? Ну вот... Свершилось!!!


Рецензии