Скоморох

Я - скоморох,
но болен Родиной.
От этого
неизлечим.
Она была мне
в детстве подана -
в душе моей
к дверям ключи,

что открываю
в радость, в горе,
и в знаний мир,
и в храмы веры.
Я, вне сомнений,
часть истории,
хотя не лучший
из примеров.

Я - скоморох -
мной выбран путь.
Я бью башкой
в словесный бубен,
и придавая
звукам суть,
уверен в том,
что неподсуден.









 


Рецензии