День пионерии

В борьбе за дело мы готовы
Порвать последние штаны,
Неся в себе идей основы
Несуществующей страны…

Но если есть страны той люди,
То существует и страна,
И пусть прекрасна она будет,
Хотя немного и странна…


Рецензии