Здесь врачи за жизнь воюют

Кровоточат в сердце раны,
Душу рвет на клочья боль,
Горем сорваны стоп-краны,
На губах - слез горьких соль...

Спас от смерти их Мессия –
Наших доблестных парней,
Разметало по России
Под покров госпиталей.

Здесь кровати  не пустуют,
День и ночь идет борьба!
Здесь врачи  за жизнь воюют,
В их руках – бойцов судьба!

Госпитальных стен защита
Для «трехсотых» - шансы жить!
Ими кровь в боях пролита,
Чтоб Победе нашей – быть!


Рецензии